Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Эмилия Романья – «окно в Италию» для туристов «Натали Турс»

В Эмилии Романье, в Римини, прошел конгресс директоров турагентств, партнеров «Натали Турс» (фото). Он стал первым подобным мероприятием, проведенным в Италии, и собрал весьма внушительную делегацию. Среди официальных лиц, посетивших конгресс, – директор представительства Национального агентства Италии по туризму ENIT в России и странах СНГ Карло Бираски, глава управления туризма региона Эмилия-Романья Маурицио Мелуччи, госсекретарь по делам туризма республики Сан-Марино Фабио Берарди. В совещании приняли участие более 150 руководителей агентств, первые лица крупнейшей итальянской туристической компании Italcamel, давнего и надежного партнера «Натали Турс».

 

 

Римини - популярный регион, одно из приоритетных направлений «Натали Турс», компания работает на нем с 2005 года. За это время она стала одним из ведущих туроператоров по Италии и бессменным лидером по региону Эмилия Романья, на который приходится более 80% проданных «Натали Турс» туров в Италию (пляжный отдых и экскурсионные поездки).

Эмилия Романья – перспективная область с широкими возможностями для совмещения пляжного отдыха на Адриатической Ривьере с разнообразными экскурсионными маршрутами по регионам, традиционно популярным у туристов. В рамках программ «Натали Турс» она является отправной точкой для целого ряда туров. Аэропорт Римини принимает рейсы компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Минска, Новосибирска, Екатеринбурга, Самары. Все это, а также развитая туристическая инфраструктура Эмилии Романьи, делают ее привлекательным ориентиром для более широкого продвижения всего итальянского направления.

 

 

Участники конгресса смогли лично оценить удобное географическое положение Эмилии Романьи, откуда они съездили на экскурсии в Сан-Марино, Венецию и Флоренцию, а также познакомиться с курортными центрами и отельной базой региона.

По статистике ENIT, в 2009 году «Натали Турс» отправила в Италию более 27 тыс. туристов, заняв по этому показателю второе место среди российских туроператоров. В летнем сезоне 2010 года компания намерена увеличить продажи по Италии более чем на 25% в сравнении с летом 2009-го. Прирост планируется главным образом за счет туров в Эмилию Романью. Еженедельно в Италию будут отправляться более 1700 туристов, из них 1300 – в Эмилию Романью (820 с вылетами из Москвы, 480 – из регионов).

Кроме этого, в летнем сезоне 2010 года на итальянском направлении значительно расширен ассортимент отелей в регионах пляжного отдыха – в Эмилии Романье, Лидо ди Езоло, Линьяно, Бибионе, на Неаполитанской Ривьере и Ривьере ди Улиссе. Пополнился список курортов в Лигурии, на Венецианской Ривьере, в области Венето более обширно предлагается отдых на термальных курортах. Увеличен также ассортимент отелей на озерах Италии – Гарда, Маджоре, Комо. Появились новые экскурсионные туры, обновлена эксклюзивная программа «Гранд Тур», включающая города и озера Италии. Всего в этом году «Натали Турс» предлагает своим туристам размещение в 154 отелях страны, со многими из которых компания имеет эксклюзивные контракты.