Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Аврора Интур» родила «Курортника»

Компания «Аврора Интур» выпустила в свет первый номер информационно-просветительского бюллетеня «Курортник». Цветное издание газетного формата рассчитано на практикующих врачей и пациентов московских больниц и поликлиник. На страницах бюллетеня выступают специалисты туриндустрии, главные врачи московских клиник, эксперты по санаторно-курортному лечению. «Курортник» рассказывает о неоценимом значении санаторно-курортного лечения для пациентов, нуждающихся в реабилитации, восстановлении и безмедикаментозной профилактике; о возможностях как старейших, так и новых российских и зарубежных курортов и санаториев; о существующих показаниях и противопоказаниях к санаторно-курортному лечению; о важной роли врача в направлении пациента на курорт; исторические подробности создания первых курортов и индустрии курортного дела; об уникальных лечебных процедурах, применяемых на курортах мира. Кроме того, читатели познакомятся с курортной терминологией, получат полезные рекомендации и многое другое.

Это не первый и не единственный подобный проект компании «Аврора Интур». Совместно с издательством «Вече» компания выпустила целую серию путеводителей по курортам Кавказских Минеральных Вод, Черноморского побережья России, Крыма, Чехии, Венгрии, Германии и др.

Еще одним из приоритетных направлений деятельности «Аврора Интур» является организация и проведение международных медицинских конференций для практикующих специалистов на базе ведущих курортов мира. В частности, в марте 2005 г. была организована конференция в Чехии. В ближайшее время пройдут аналогичные конференции в Венгрии и России.

www.aurore.ru