Travelport с 18 января

Amadeus: оптимальные тарифы в оптимальное время

Решения FareXpert Filing Platform и XML Fare Data Interface предоставляют компаниям индустрии путешествий возможность предлагать своим клиентам оптимальные тарифы в оптимальное время.

КомпанияAmadeus, мировой лидер в области технологических и дистрибутивных решений для индустрии туризма и авиаперевозок, объявляет о создании IT-решений нового поколения для загрузки конфиденциальных тарифов в систему GDS. Теперь тарифы будут вводиться в базу через платформу FareXpert Filing Platform и XML Fare Data Interface. Новая технология поможет авиакомпаниям, консолидаторам и туристическим агентствам реализовать результаты переговоров о тарифах между авиакомпаниями и их партнерами по дистрибуции.

Полученные в результате договоренности или конфиденциальные тарифы, загруженные с помощью решений Amadeus, ежегодно участвуют в расчете около 40 млн. бронирований в системе Amadeus. Удобное в использовании решение Amadeus FareXpert с графическим интерфейсом предоставляет возможность контролировать дистрибуцию конфиденциальных тарифов на локальных рынках с большей точностью, а также позволяет организациям, занимающимся покупкой или продажей туристических услуг, быстро реагировать на рыночные колебания цен.

По сравнению с предыдущим решением, FareXpert Negotiated Fares представляет собой более гибкий, удобный в пользовании и более мощный инструмент. FareXpert содержит целый набор функций, благодаря которым значительно снижаются затраты времени и файлирование тарифов происходит намного быстрее, что делает их доступными для продажи в течение нескольких минут.

Amadeus XML Fare Data Interface позволяет автоматически загружать большие объемы тарифов из местной базы данных в систему Amadeus. По словам Валери Вандеркрю (Valére Vandercruys), председателя правления компании Gateway, занимающейся загрузкой тарифов от имени ряда крупнейших мировых авиакомпаний и онлайновых туристических агентств, база данных содержит более детализированную информацию по тарифам, чем когда бы то ни было, что дает авиакомпаниям большие возможности для контроля и точной настройки правил, прилагаемых к каждому тарифу. Даже с учетом этой дополнительной информации новое решение позволяет совершать загрузку тарифов намного быстрее: после тщательного тестирования решения Gateway сможет загружать тарифы в Amadeus в течение нескольких секунд.