Интурмаркет с 1 октября

Только сегодня до конца дня! Передайте записку в Стену Плача

Согласно еврейской традиции, в Стене Плача сохраняется божественное присутствие. Именно поэтому появился обычай оставлять записки с самыми сокровенными желаниями между древних камней стены. Считается, что Бог обязательно услышит эту просьбу.

Сейчас, когда границы закрыты, огромные расстояния отделяют нас от Стены Плача в Иерусалиме – места, куда каждый год миллионы людей всех религий приезжают за духовной поддержкой, помощью и молитвой.


Конечно, ничто не заменит личного присутствия в Святом городе, в намоленном месте. Но министерство туризма Израиля не стало стоять в стороне и выступило с инициативой – сотрудники ведомства получат ваши записки электронным путем, распечатают и вложат в Стену Плача так, как это сделали бы вы лично.

Эта возможность сохранится только сегодня – 21 октября. Успейте передать онлайн-записку в Стену Плача! Для этого нужно зайти в один из официальных аккаунтов Министерства туризма Израиля в социальных сетях – FB, Instagram, OK и VK и перейти по ссылке на страничку, которая и поможет оставить послание Богу.

Фотограф Ноам Хен