Калуга

Череда назначений в гостиницах холдинга «Сафмар Плаза»

Гостиничный холдинг «Сафмар Плаза», под управлением которого находятся московские отели мировых брендов, объявляет о кадровых перестановках и новых назначениях.

Анна Павлова – генеральный менеджер отеля «Шератон Палас».

У Анны Павловой большой опыт работы в гостиничном бизнесе. Начала карьеру в 2002 году в отеле «Марриотт Тверская», с 2005 года работала в региональном отделе продаж и маркетинга московских отелей «Марриотт». В 2010 году была назначена заместителем руководителя регионального отдела продаж и маркетинга отелей «Холидей Инн Лесная» и «Холидей Инн Сущевский», а с 2012 заняла должность руководителя отдела.


В сентябре 2016 года Анна Павлова возглавила региональный отдел продаж и маркетинга трех московских отелей Марриотт – «Тверская», «Гранд» и «Ройал Аврора».

Максим Ходос – генеральный менеджер отеля «Марриотт Ройал Аврора».

Работу в индустрии гостеприимства Максим Ходос начал в 1997 году в финансовом управлении отеля «Марриотт Гранд», а в 1999-м уже принимал участие в открытии отеля «Марриотт Ройал Аврора» в должности финансового контролера гостиницы.

В 2005 году назначен региональным финансовым контролером трех отелей «Марриотт», с 2006 по 2008 годы возглавлял региональный отдел закупок шести отелей международных брендов. У Максима Ходоса богатый опыт открытия новых отелей, в частности, «Ренессанс Монарх Москва» (2008-2009) и «Лотте Отель Москва» (2009-2010). С 2010 года г-н Ходос возглавлял гостиницы различных брендов, в том числе «Марриотт» и «Рэдиссон», в качестве генерального менеджера.


В мае 2019 года г-н Ходос был назначен генеральным менеджером гостиницы «Шератон Палас» после присоединения этого отеля к холдингу «Сафмар Плаза».

Анна Сокольцова – региональный директор по продажам и маркетингу гостиниц «Холидей Инн Москва Лесная» и «Холидей Инн Москва Сущевский».

В 2011 году Анна начала свою карьеру в в отеле «Холидей Инн Сущевский», в 2012-м перешла в отдел продаж гостиницы «Хилтон Ленинградская».


Важной вехой в ее дальнейшей карьере стала работа по подготовке всесезонного курорта «Горки Город» для размещения гостей и участников Олимпиады-2014 на Красной Поляне. Вернувшись в Москву, продолжила карьерный путь в отделах продаж и маркетинга гостиниц «Ренессанс Монарх» и «Марриотт Ройал Аврора».

Перейдя в 2017 году в региональный отдел продаж гостиниц «Холидей Инн Москва Лесная» и «Холидей Инн Москва Сущевский», заняла позицию руководителя по развитию группового сегмента мероприятий, а к 2019 году стала директором по продажам этих отелей.

В июне 2019 года стала директором по продажам и маркетингу отеля «Шератон Палас».

С октября 2020 года Анна Сокольцова является директором по продажам и маркетингу отелей «Холидей Инн Москва Лесная» и «Холидей Инн Москва Сущевский».