Travelport с 25 октября

Впервые в истории компаний, специализирующихся на организации деловых поездок,

Компания «ПАК групп» в этом году празднует десятилетие своей работы на горнолыжных направлениях. Италия занимает среди них особое место.

Чтобы добиться хороших успехов и предложить действительно качественный продукт, при работе на итальянском направлении необходимо учитывать многие тонкости. В этой стране самая большая протяженность Альпийских гор, при этом здесь нет единого аэропорта, из которого было бы одинаково удобно добираться до всех горнолыжных курортов. Поэтому «ПАК» организует сразу две длинные чартерные цепочки с 26 декабря по 2 апреля: традиционную программу в Верону и новинку этого сезона – чартеры в Турин.

От Вероны оптимальна организация трансфера на курорты Доломитовых Альп – Валь ди Фасса, Валь Гардена, Мадонна ди Кампильо. От Турина удобнее ехать в Червинию, Бормио, Сестриере, Курмайор. Особое внимание туроператор уделяет качеству перелетов: весь сезон чартерные рейсы в Верону будут выполняться авиакомпанией «КрасЭйр» на самолете Ил 96, а в Турин будет летать Боинг 737/400 «Трансаэро». Для удобства туристов на высокие даты организуются дополнительные вылеты: в Верону 2-8 января и 2-15 января, в Бергамо 2-11 января и 2-15 января.

В ассортименте «ПАКа» - специальные предложения для больших групп, организация индивидуального горнолыжного отдыха любой сложности, уникальные комбинированные программы, сочетающие отдых в горах с экскурсионными поездками.

На всех горнолыжных курортах Италии работают представители компании «ПАК групп». Они будут опекать туристов 24 часа в сутки.

Подробности: www.pac.ru, телефон (095) 933-09-50