Тревелпорт

Brisco продолжает развивать бизнес в России

Компания Brisco, которая входит в международный туристический холдинг TH&C, объявила, что продолжает свою деятельность в России, несмотря на приостановку полетных программ в Египет и Турцию.

 

Туроператор приостановил реализацию туров в Турцию. Ранее были временно прекращены чартерные программы и в Египет. Но, несмотря на сложную ситуацию, в том числе вызванную трагедией с самолетом «Когалымавиа», компания продолжает работу на российском рынке. Это стратегическая позиция, говорится в сообщении.

В настоящий момент менеджмент анализирует рынок и решает, куда можно перенаправить объемы, активно подбираются альтернативные направления, которые были бы интересны и доступны туристам. Новые программы компания обещает представить уже к началу 2016 года.

Brisco является частью международного вертикально интегрированного холдинга, чьи ресурсы позволяют туроператору преодолеть все сложности, произошедшие на фоне форс-мажорных и кризисных обстоятельств.

Холдинг TH&C продолжает развиваться. Открыт операторский офис в Нью-Йорке, запускаются чартерные программы из пяти крупнейших городов США на анталийское побережье. Кроме того, ведется активная работа по линии туроператора Go Adventure, который продолжает свою деятельность по направлениям Турция и Египет.

В сегменте своего гостиничного бизнеса холдинг заключил ряд стратегических договоров с несколькими ключевыми европейскими туроператорами. Также идет активная работа по непрофильным направлениям компании – яхтостроение, строительство, сельскохозяйственный и животноводческий бизнес, IT.

Компания Brisco рассчитывает на поддержку партнеров в это сложное для всей туристической отрасли время.

  • Еще материалы этой рубрики