Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Присоединяйтесь к участникам слета в Югре! Последние места!

Департамент промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и Российский союз туриндустрии приглашают представителей туристических компаний в очень интересный регион. Это основной нефтегазоносный район России и один из крупнейших нефтедобывающих регионов мира. Югра занимает третье место в рейтинге социально-экономического положения регионов России, а по размеру экономики уступает только Москве. А еще это край необычных туристических возможностей.

Слет турбизнеса пройдет с 27 по 30 мая. Заявки уже поступили из Москвы и области, Вологды, Екатеринбурга, Калининграда, Калужской области, Омска, Петрозаводска, Пскова, Самары, Санкт-Петербурга, Сарапула, Тюмени, Ульяновска, Уфы. Торопитесь, едет всего 45 человек, осталось 10 мест!

Организаторы слета предложили программу не только познавательную, но и проникнутую соревновательным духом. Экскурсионная часть включает обзорку по Ханты-Мансийску, посещение Музея природы и человека. В этнографическом музее под открытым небом «Торум Маа» будет дегустация блюд национальной кухни – хлеба из хантыйской печи, саламата из оленины, лесных ягод, травяного чая. Будет речная прогулка до слияния Оби и Иртыша. Это священное место у народов ханты и манси, где находится первая в России плавучая часовня-маяк.

Соревноваться участники слета будут на квест-экскурсиях по парку имени Бориса Лосева и в музее «Геологии, нефти и газа». А в этнографическом музее «Торум Маа» состоятся этностарты: метание тынзяна на хорей – заодно узнаем, что это такое, стрельба из лука, перетягивание палки, бой мешками на бревне, прыжки через нарты. Таким образом участники слета испытают на себе те активности, которые они могут предлагать туристам, отправляя их в Югру.


Гости разместятся в гостинице «Олимпийская» 3*.

Приглашаем представителей турфирм, работающих в сфере внутреннего туризма, туристических информационных центров, региональных турадминистраций.

Предварительная программа здесь.

Стоимость участия зависит от типа размещения. Специальное предложение для участников слета:

- одноместный номер первой категории, завтрак включен – 10 500 рублей за трое суток с человека для членов РСТ; 12 500 для всех остальных;

- двухместный (double) первой категории, завтрак включен – 12 900 рублей за трое суток для членов РСТ; 14 900 для всех остальных;

- двухместный (twin) первой категории, завтрак включен – 7 500 рублей за трое суток с человека, 15 000 рублей за трое суток за номер для членов РСТ; 8 500 руб. с человека, 17 500 руб. за номер для всех остальных.

В стоимость не входит авиаперелет/проезд до Ханты-Мансийска и обратно.

Заявки на участие принимает Елена Мелещенкова, компания «ЮграМегаТур»: +7 908 881 34 44, ugramegatur@mail.ru.

Форма заявки здесь.