Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Солвекс»: отели Болгарии ждут гостей

Компания TEZ Tour объявляет о выходе на новое направление – Австрию. Программа стартует в начале зимнего сезона и запланирована как круглогодичная. Зимой TEZ Tour будет предлагать горнолыжные, экскурсионные и комбинированные туры, летом – экскурсионные. В качестве приоритетного региона выбран Зальцбург и его самые популярные курорты – Целль-ам-Зее/Капрун, Заальбах/Хинтерглемм, Бад Гастайн и Бад Хофгастайн. Кроме того, рассматриваются и другие регионы. Под свои программы TEZ Tour планирует поставить собственные чартеры. Причем, летать в Австрию клиенты оператора будут не только из России, но и из других стран, где есть отправляющие офисы TEZ Tour.

Австрию оператор выбрал не случайно. Это самое популярное у россиян горнолыжное направление, которое становится все более востребованным – в прошлом году австрийский рынок вырос более чем на 30%. TEZ Tour попытается внести свой вклад в дальнейшее развитие направления.

«Мы давно присматривались к Австрии и считаем, что сейчас самое удачное время для того, чтобы вступить в игру, – говорит PR-директор компании TEZ Tour Марина Макаркова. – На рынке спад, и договариваться с партнерами проще. Тем не менее, мы будем предлагать качественный продукт, который до нас не предлагал ни один российский оператор. Будем пытаться привлекать тех туристов, которые хотят и могут себе позволить отдыхать с брендовым оператором».