Тревелпорт

«Аврора Интур»: Черное море All Inc

Особой популярностью отдыхающих в Анапе и Сочи пользуются отели, пансионаты и санатории, которые работают по системе «все включено», подразумевающей, что питание, напитки и многие виды услуг входят в стоимость проживания.

Мелководное море, песчаные пляжи и длительный купальный сезон – все это преимущества Анапы. Здесь успешно функционируют с системой All Inclusive клубный отель «Ривьера», пансионаты «Джемете» и «Виктория», санаторий «Малая бухта», гостиница «Де Ла Мапа» и другие.

Прямые квоты в этих объектах позволили туроператору «Аврора Интур» гарантировать не только места туристам, но и высокие комиссии для турагентств.

С июня появились и туры с авиаперелетом Москва-Анапа-Москва с размещением на этих базах.

Со времени названия Сочи олимпийской столицей, популярность курорта только возрастает. Обновляется город, появляются новые спортивные сооружения. Практически все отели предлагают экскурсионное обслуживание туристам и комфортный отдых всей семьей. По системе All Inclusive работают гостиницы «Прометей клуб», «Маринс Парк Отель», пансионаты «Сочи-Бриз» и «Олимпийский-Дагомыс» и другие. С 16 июня появились туры с авиаперелетом Москва-Сочи-Москва.

Помните: при онлайн бронировании к вашей комиссии туроператор «Аврора Интур» продолжает добавлять +1%.

Вы можете заказать обратный звонок на нашем сайте (правый верхний угол, в шапке сайта).

 

«Аврора Интур»: (495) 741-77-00, www.avrora-intour.ru