Интурмаркет с 1 октября

Anex Tour: Шри-Ланка – открытие продаж

Компания Anex Tour открывает продажу туров на Шри-Ланку. Вылеты будут осуществляться с 28 декабря из Москвы на прямых рейсах авиакомпании Azur Air. Прилет в международный аэропорт Коломбо, который находится в 32 километрах от центра города.

Туры на Шри-Ланку из Москвы популярны по нескольким причинам. Во-первых, туристы могут приезжать в эту страну по безвизовому режиму, что значительно облегчает покупку путевки. Во-вторых – это, конечно, богатое культурное наследие страны, неизменно привлекающее туристов. Часть памятников входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Шри-Ланка – круглогодичное направление. Благодаря близости к экватору и климатическим особенностям, отдых на острове доступен в любое время года, но на разных побережьях.

На Западном побережье гости смогут насладиться тишиной, красотой природы и спокойствием. Песчаные пляжи, кристально чистая вода цвета сапфира, подводные коралловые сады, останки затонувших кораблей и мелководья, усеянные рыбами невиданной окраски – это лишь немногое из того, что обещает отдых здесь.

Южное побережье – это подходящее место для серфинга и дайвинга, а еще сюда приплывают морские черепахи. Если туристы устали от пляжного отдыха, можно отвлечься и посетить национальные парки, природные заповедники, известные храмы и знаменитый Голландский форт в Галле.

Обслуживание и сервис в Шри-Ланке на высоком уровне, а цены от Anex Tour вполне демократичны.

Отели 3* – от $844 на одного человека, BB.

Отели 4* – от $1 339 на одного человека, BB.

Отели 5* – от $1 697 на одного человека, BB.

 

Anex Tour: (495) 799-92-92 (для агентств), 8-800-775-50-00 (для частных лиц), www.anextour.com