Калуга

Тайна офисной мебели

Удивительная история произошла с московской туристической компанией August-travel незадолго до Олимпиады в Сиднее. Как рассказал нам бухгалтер фирмы Михаил Смыслов, олимпийские туры продавались неважно, и над компанией нависла реальная угроза немалых убытков. «В какой-то момент к нам в офис заглянула моя знакомая, - рассказывает Михаил. – Выяснив причину нашего унылого настроения, она попросила разрешения пройтись по офису. Осмотрев помещение, присела за стол, достала компас, что-то начертила на листке бумаги и представила нам… подробный план полной перестановки мебели». По словам г-на Смыслова, его знакомая уверяла, что все в офисе неправильно сидят, поэтому и бизнес не идет.

«Конечно, мы отнеслись к этому скептически, - говорит Михаил. - Но мебель все же решили переставить – мол, хуже не будет». Каково же было всеобщее удивление, когда буквально со следующего дня продажи вдруг стали расти, и до убытков дело так и не дошло.

- Мистика, - сказали мы, выслушав рассказ Михаила Смыслова.

- Мы тоже так думали, - отвечал наш собеседник. – Но, как оказалось, моя знакомая владеет китайской системой Фэн Шуй – умеет определять зависимость состояния человека и организации пространства от направления сторон света. Хотите, дам ее телефон?

 Мы, конечно, хотели. И, разумеется, позвонили. Удивительные вещи рассказала нам мастер Фэн Шуй Елена Рекунова. Интервью с ней читайте в следующем номере RATA-news.

© РАТА, 2000

При перепечатке ссылка обязательна