Тревелпорт

«Турфирма Ильиной»: тур «Новогоднее Белогорье»

Путешествующих по программе «Новогоднее Белогорье» туристов встретят шампанским и ранним заселением в отель «Континенталь» в центре новогоднего Белгорода. Красив город перед новогодними праздниками, нарядно и творчески украшен разноцветными гирляндами и необычными инсталляциями. Чего тут только не увидишь – волшебные жар-птицы с искрящимися хвостами, переливающиеся яблоки желаний, светящийся ледяной дом Деда Мороза. Завораживающе выглядит Соборная площадь, притягивая внимание гостей красавицей-ёлкой и новогодней ярмаркой.


Интерактивная часть – «Казачий разгуляй», придаст задору и веселого настроения первому дню Нового года. По заведённой традиции каждый загадывает желание на яйце, потом разбивает и жарит его на заранее подготовленной большой сковородке. Это – короткий аперитив к игровой программе «Казачьи манёвры с Дедом Морозом». Безучастных не будет! Все понимают, что ехали к казакам, а значит, должны быть готовы к лихим забавам.

Посетить окутанное легендами Круглое здание, загаданные в котором желания сбываются, погулять по анфиладе и отведать угощение в трапезной усадьбы Юсуповых. Все это и многое другое можно успеть за три дня в туре «Новогоднее Белогорье».


Трехдневный тур (31 декабря – 2 января) с проживанием в отеле «Континенталь» 4* в центре Белгорода стоит 14 900 руб. Подробная программа здесь.

Если нет в запасе трех дней, можно приехать в Белгород в любой день новогодних каникул, чтобы присоединиться к однодневным турам. Особенно хороша рождественская программа на Слобожанщине в новом интерактивном музее с вкусной дегустацией 5 января и уже полюбившиеся программы «Рождественское рандеву» и «Камамбер масоны и Великие князья».

«Турфирма Ильиной»: 8 (906) 607-39-35, www.ilinatour.ru