Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Алеан»: необычные направления для встречи Нового года – Алтай, Байкал, Мурманск

Туроператор «Алеан» предлагает встретить Новый год и провести новогодние каникулы в необычных уголках России.

Алтай – места силы, величественные горы и голубые глаза Катуни. Стоимость пятидневного экскурсионного тура «Новый год на Алтае» начинается от 43 600 рублей за человека. В программу входит дегустация национальных алтайских блюд, выступление мастера горлового пения, экскурсия в заказник «Лебединый», чаепитие у озер на левом берегу Катуни, новогодние гадания, посещение сказочной деревни «Берендеевки» и сыроварни «Камлак», знакомство с очаровательными хаски.

Озеро Байкал – космический лёд и зимний пикник с ухой на свежем воздухе. Стоимость пятидневного тура «Байкал: лед и вода» стартует от 37 тыс. рублей за человека. В рамках экскурсионной программы туристов ждут живописные пейзажи Прибайкалья, экскурсии по мистическим местам и невероятные ледяные достопримечательности. Тур начинается 2 января, а сам Новый год можно встретить в одном из отелей Иркутской области.

Мурманск – арктическая кухня, северное сияние и полярная ночь. Стоимость размещения на трое суток в отеле Мурманска с заездом 31 декабря начинается от 3 450 рублей за человека.

Комиссия агентствам – от 10% до 14%.

Больше предложений от «Алеан» и их подробное описание на www.alean.ru.