Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Волга-тур»: сказочное кольцо России – там чудеса...

Весело, искрометно прошли зимние каникулы с компанией «Волга-тур»! Более 200 туристов из разных городов страны приехали на «Сказочное кольцо России» в новогодние и рождественские праздники.

Гости побывали в Тридевятом царстве, где на неведомых дорожках чудеса на каждом шагу, в царстве мышином у царя с царицей узнали про все козни зловредные и как с ними бороться, с Алешей Поповичем силушкой богатырской померялись, да с Дедом Морозом и Снегурочкой хороводы поводили вокруг лесной красавицы. Мы научили наших друзей готовить рождественский сбитень, колядовать, гадать на суженого-ряженого, искать тропы сказочные неизведанные, мед-пиво пить, да богатырские игры и потехи устраивать!

Очень понравилось гостям в рождественских сказках, засобирались они к нам вновь – на Масленицу, да обещали друзей позвать. И мы всех приглашаем в блин-тур за ароматным «блинтвейном» на широкий масленичный разгуляй! Тем более что в Ярославль вновь возвращается самая главная Масленица России

Блин-туры на главную масленицу страны:

25-26 февраля – сборный тур «Масленица в тысячелетнем Ярославле» (2 дня / 1 ночь, Ярославль – Ростов Великий). Концерт колокольных звонов, ряженые и скоморохи, игрища и потешки, взятие снежной крепости, румяные блины и ароматный глинтвейн, масленичный костер! Стоимость тура – от 5500 рублей.

25, 26 февраля – сборный тур «Сказка про Масленицу в Тридевятом царстве» (1 день, Переславль-Залесский). Тут веселью нет конца, гулянья да гаданья, седой старины преданья! Баба-Яга с Лешим под руку отплясывают, гостей блинами угощают, мед хмельной наливают да Масленицу сжигают: «Гори-гори ясно, чтобы не погасло!». Стоимость тура – от 1600 рублей.

25, 26 февраля – сборный тур «Сказка про Масленицу у царя Берендея» (1 день, Переславль-Залесский). Там гостей встретят-приветят, а вот и помощники самого царя подоспели – масленичными блинами угощают. А на неведомых дорожках – чудо-чудное, загадочный синий камень, исполняющий желания. Стоимость тура – от 1700 рублей.

25-26 февраля – сборный тур «Сказка масленичная» (2 дня/1 ночь, Ростов Великий – Ярославль). А начинается сказка в древнем городе Ростове Великом, на подворье богатыря Алеши Поповича. В чудном городе Ярославле «все богаты, изоб нет – одни палаты»! А в палатах сокровища сказочные, чудеса рукотворные, а еще покажут Вам, как пиво хмельное варят, да и чарочку поднесут дорогому гостю! Стоимость тура – от 5800 рублей.