Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Гранд Турист»: три основных отличительных признака отдыха в апартаментах Болгарии. Признак №3

Сегодня мы расскажем о последнем – основополагающем признаке отдыха в апартаментах.

Такой отдых отлично подходит для долгосрочного отдыха – на все лето.

Можно провести месяц отпуска с детьми, затем оставить их с бабушкой или няней и прилететь в конце лета, чтобы забрать семью. За три месяца дети отлично отдохнут, загорят и вырастут, а также найдут много новых друзей, так как каждый апарткомплекс – это большой «дачный поселок закрытого типа».

Качественные и экологически чистые продукты болгарского и греческого производства, а также фрукты и овощи с близлежащих садов и огородов порадуют даже самую требовательную хозяйку.

Интернет, работающий практически во всех комплексах, позволит обмениваться фотографиями и общаться. Заботу о здоровье обеспечит медицинская страховка от страховой компании. Программа регулярных и чартерных рейсов позволит родителям и друзьям, имеющим визу как болгарскую, так и открытый Шенген, ближайшим бортом прилететь в Болгарию, чтобы навестить или забрать семью.

Представители фирмы «Гранд Турист» в Болгарии (GT Travel) предложат разнообразные экскурсии, как индивидуальные, так и групповые. Безопасность во время экскурсий обеспечена тем, что заказывают их только в сертифицированных экскурсионных бюро. В московском офисе компании цена на экскурсии точно такая же, как и в болгарском, поэтому их можно заказать до прилета, подробно ознакомившись со списком на сайте.

Для свободы передвижения по стране представители «Гранд Турист» на месте помогут арендовать автомобиль. Ознакомиться с автопарком можно на сайте. При оплате аренды, как в московском офисе, так и в болгарском, цена будет одинаковая.

Еще раз напоминаем, что фирма «Гранд Турист» специализируется на аренде апартаментов на южных курортах Болгарии и готова удовлетворить любое желание туристов в данном сегменте.

Как и при продаже стандартных туров в отели, «Гранд Турист» дает комиссию агентствам 10%, а при on-line-бронировании – 11%.

 

«Гранд Турист»: (945) 744-32-92, 518-82-86, 543-91-81, office@gt-travel.ru, www.gt-travel.ru