Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

МИТС: Westin Palace Milan – это не только шопинг

Милан является не только деловой столицей Италии, но и городом исторических памятников. Наибольшую же известность Милан получил благодаря миру моды и дизайна.

Здание отеля Westin Palace Milan возведено в 50-х годах ХХ века, неподалеку от самых известных магазинов и исторических достопримечательностей, в том числе от церкви Санта Мария делле Грацие, где находится знаменитая фреска Леонардо да Винчи «Тайная вечеря».

Westin Palace Milan располагает 228 номерами, в том числе 13-ю номерами категории Suite. В 10 из них гостей ждут отделанные мрамором турецкие бани, а из окон открывается живописный вид на Милан. Номер Presidential Suite занимает несколько угловых комнат на 8 и 9 этажах отеля, с его просторной террасы можно любоваться панорамой город.

Отель предлагает комфортные условия размещения для самых разных гостей, как деловых людей (полностью оборудованный бизнес-центр, 12 конференц-залов вместимостью от 10 до 300 человек), так и семей с детьми (большое количество соединяющихся номеров, есть специальные детские кровати).

Даже в ресторане Casanova, по праву считающимся одним из лучших ресторанов средиземноморской кухни Милана, есть специальное детское меню. Также ресторан предлагает легкое сезонное меню и специальное фитнес-меню, в котором используются только органические продукты. Можно отправиться в летний ресторан Ivory на открытой террасе или за аперитивом в бар The Lounge.

Отдохнуть и расслабиться после многочасовых походов по магазинам лучше всего в фитнес-центре отеля. На площади 280 кв. м соседствуют две турецкие бани, четыре кабинета для оздоровительных процедур и тренажерный зал. Более того, в отеле гостям могут выдать специальные карты, где отмечены маршруты пробежек и прогулок протяженностью 3 и 5 км.

Наконец, в пределах километра от Westin Palace Milan находятся не только магазины известных дизайнеров и мировых брендов, но и картинная галерея и дворец Брера, оперный театр Ла Скала, собор Дуомо и музей Польди-Пеццоли. А если не полениться и пройти немного дальше, то можно полюбоваться на дворец Сфорца, церковь Санта Мария делле Грацие или посетить миланский выставочный центр.

МИТС: (495) 938-59-59, mits@mits.ru