Интурмаркет с 1 октября

На курорте Iru Fushi Maldives главный ресторан стал «босым»

На мальдивском курорте The Sun Siyam Iru Fushi отреставрирован главный ресторан острова. Постоянные гости восхищаются новым дизайном и удобным дресс-кодом: теперь ресторан Iru – «босой».

Полы в ресторане покрыты белоснежным пляжным песком, так что обувь здесь – лишний атрибут. Это позволяет гостям проникнуться беззаботностью вечнозеленого тропического праздника, в атмосферу которого гармонично вписывается обилие блюд и закусок из морепродуктов, подаваемых на шведском столе в Iru на ужин.

Основной момент в приготовлении блюд – их аутентичность. Тунец, который в силу своей дороговизны в России причислен к деликатесам, на Мальдивах – главная промысловая рыба и основной продукт питания, свежий и сочный.



Помимо тунца в вечернем меню Iru много легких овощей, приготовленных с использованием экзотических трав, выросших на острове в саду. Никаких пакетиков с вкусовыми добавками, на острове все натуральное.

Ресторан Iru – главная составляющая системы all inclusive в Iru Fushi. Но, помимо еды, система включает пользование байдарками и SUP-бордам, а также оборудование для снорклинга.