Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

АРТ ТУР Team Bowling 2008: матч состоится при любой погоде

Начался второй сезон командного чемпионата по боулингу среди туристических компаний на призы компании «Арт тур».

Начался, как обычно, с шутками-прибаутками, с абсолютно расслабленным настроением. Половина команд оказалась в разъездах, кто-то в командировках, кто-то в отпуске. Но принцип, принятый чемпионатом еще в прошлом году, – «матч состоится при любой погоде» - сработал и в этот раз.

Большие надежды в этот раз возлагались на Weekend Tour – они единственные с самого начала пытались бороться за очки. И зашли на первое место по итогам первой четверти встречи. Но уже во второй игре их результаты начали «припадать» и, несмотря на отчаянные усилия игроков, выше третьего места команде подняться не удалось.

А за первое место, как и год назад, бились «Чемпион» и «Арт тур». По итогам второй и третьей игр команды шли «нос к носу». То же самое было и в индивидуальном зачете. Лучший мужской результат «прыгал» из команды в команду: по первой игре Андрей Трошкин набрал 197 очков, во второй игре Дмитрий Арутюнов перетащил одеяло на себя, набрав 206 очков, а в третьей игре Трошкин вернул приз на место, выбив 208 очков.

Вопрос с судьбой малого кубка за лучшую индивидуальную серию оставался открытым до последнего момента – и Дмитрий, и Андрей набрали очень близкое по трем играм количество очков. Во время решающего броска все затихли – Дмитрий Арутюнов не отличается нервозностью и всегда в подобных ситуациях бьется до конца. Но… кубок за лучшую серию в январском этапе ушел к Андрею Трошкину (средний 185,25). И вместе с этим команда «Чемпион» опять стала первой победительницей в сезоне (фото).

Четвертое место и заветный ящик пива забрала команда «Арт тур II».

Следующий этап состоится 5 февраля, и организаторы традиционно приглашают всех желающих принять в нем участие.

Результаты  

Фотогалерея