Интурмаркет с 1 октября

В швейцарском офисе по туризму – новый директор

Новым руководителем российского офиса Switzerland Tourism стала Наталия Варт (фото). На приеме в посольстве Швейцарии, посвященном назначению нового главы офиса, г-жа Варт сообщила корреспонденту RATA-news, что стратегия работы Switzerland Tourism, несмотря на кадровые изменения, останется прежней. «Мы продолжим развивать всесезонный российский туризм в Швейцарию. За 11 месяцев 2011 года поток россиян в Швейцарию вырос на 13%, составив более 163 тыс. человек. Число ночевок россиян за тот же период выросло на 9,6%, до 468 тыс., а по итогам года мы ожидаем полумиллиона ночевок», – рассказала она.

Директор по Центральной и Восточной Европе Switzerland Tourism Кристина Марцлуфф рассказала, что в компании долго искали директора российского офиса, а Наталия была выбрана на эту должность благодаря нестандартным креативным предложениям по решению стоящих перед офисом задач.

Отметим, что Наталья Варт пришла в одну из самых профессиональных команд из числа национальных туристических офисов. Все менеджеры представительства Switzerland Tourism имеют многолетний опыт практического взаимодействия с турбизнесом, прекрасно знают рынок и отличаются слаженной, тщательно скоординированной работой. Реализовать проекты в такой команде – одно удовольствие.

Посол Швейцарии в России Пьер Хельг подчеркнул, выступая на приеме, что российский турпоток в его страну «значительно вырос», и посольство продолжит активно содействовать деятельности туроператоров, отправляющих россиян в Швейцарию.

2012 год станет в Швейцарии, насчитывающей 700 озер и 1200 ледников, «Годом воды». Курорты Швейцарии сделают тему озер, ледников, термальных источников, столовой минеральной воды главной в своих рекламных компаниях.

 

Евгения Кареева, специально для RATA-news