Тревелпорт

Холдинг «Випсервис» подписал долгосрочное соглашение с Travelport

Холдинг «Випсервис», крупнейший российский консолидатор по продаже авиационных и железнодорожных билетов, а также туристических и сопутствующих услуг, подписал долгосрочное соглашение с компанией Travelport, которое охватывает несколько областей, в частности, технологии и контент. Холдингу принадлежит онлайн тревел агентство Biletix, также использующее Galileo Web Services и e-Tracker компании Travelport. Biletix входит в тройку крупнейших интернет-порталов бронирования и продажи билетов российского рунета.

По новому соглашению «Випсервис» будет использовать на своем веб-сайте продукт Flex. Он позволяет осуществлять гибкий поиск, который становится все более популярным у путешественников.

«За последние несколько лет мы убедились, что выбор компании Travelport в качестве партнера был отличным решением, сотрудничество с ней способствует процветанию нашего бизнеса, – сказал генеральный директор холдинга «Випсервис» Дмитрий Горин. – Мы все больше внимания уделяем развитию и первоклассному обслуживанию клиентов, поэтому возобновление соглашения с Travelport – совершенного логичное решение с нашей стороны».

Глава представительства Travelport в России Мария Якушкина сказала: «"Випсервис" предлагает своим российским клиентам услуги высшего качества, и мы очень рады, что предоставляем для этого технологию и контент».