Пегас с 18 октября

«Нева» собрала все жемчужины Европы

Компания «Нева» осенью 2006 года выходит на рынок с уникальным предложением – авиатуром, который называется «Жемчужины Европы». Он состоится с 19 по 29 октября.

За десять дней, перелетая из столицы в столицу, туристы побывают во Франции, Англии, Испании, Италии и Чехии. Только однажды они пересекут границу не по воздуху, а под водой: из Парижа в Лондон экспресс промчит участников тура под проливом Ла-Манш. А начнется путешествие перелетом авиакомпанией ГТК «Россия» из Москвы в Париж. Оттуда - в Лондон, далее в Мадрид, Рим и Прагу.

На протяжении всего тура группу будет сопровождать русскоговорящий гид. Программа насыщена экскурсиями, причем туристы будет иметь возможность выбора – например, поехать либо в Шартр, либо по замкам Луары. Иными словами, туристы смогут спланировать экскурсионную программу в каждой стране. Вообще все дни будут расписаны заранее - это касается не только экскурсий, но и ежедневных обедов и ужинов с развлекательной программой в лучших ресторанах страны. Кроме того, туристов ждут ужины на теплоходах, дегустация вин, костюмированные представления, посещение замков «с привидениями» и многое другое.

Тур «Жемчужины Европы» предполагает на выбор отели разного класса - 4* и 5*, а также различный уровень комфорта во время перелета – эконом- или бизнес-класс. От этого зависит и стоимость тура – от 3970 до 5560 у.е., включая все авиаперелеты, проживание, питание, трансферы, экскурсионную программу, страховку.