Интурмаркет с 1 октября

В Москве возобновил работу объединенный визовый центр VFS Global

23 июня 2020 года с соблюдением норм безопасности и охраны труда возобновил работу объединенный визовый центр VFS Global на Каширском шоссе в Москве. Он начнет принимать документы на определенные категории виз в следующие страны: Ирландия, Норвегия, Польша, Нидерланды, Хорватия, Швеция. Клиентам, уже подавшим документы на визу в указанные страны, будет доступна выдача паспортов.

Объединенный визовый центр в Москве будет принимать и обрабатывать документы, а также осуществлять возврат паспортов три дня в неделю с понедельника по среду с 10:00 до 14:00 по обязательной предварительной записи для всех стран, которую необходимо произвести на сайте vfsglobal.com.

Подача документов и получение паспортов для клиентов, подающих документы на визу в Нидерланды, производится с понедельника по пятницу с 10:00 до 14:00 по предварительной записи, которую необходимо произвести на сайте vfsglobal.com.

Все клиенты проходят проверку температуры тела на входе в центр для оценки состояния здоровья. Для соблюдения норм дистанцирования введена система предварительной записи на сайте. Кроме того, все сотрудники центра также соблюдают профилактические нормы безопасности, такие как дезинфекция поверхностей, скрининг температуры тела, использование дезинфекторов для рук, регулярное мытье рук, дистанция, и могут просить клиентов избегать скопления людей в центре.

Напомним, 19 июня VFS Global. вновь открыла объединенный визовый центр в Калининграде. Он будет принимать документы на визу в Литву для определенных категорий граждан от жителей Калининградской области по обязательной предварительной записи на сайте vfsglobal.com.

Ранее, в начале года у VFS Global появился новый комфортабельный визовый центр в Казани. С 20 января путешественники начали подавать в нем документы на получение визы в Австрию, Болгарию, Хорватию, Чехию, Данию, Эстонию, Финляндию, Францию, Венгрию, Грецию, Литву, Мальту, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Португалию, Словакию, Словению, Швецию, Украину и Таиланд.

 С 22 июня в Москве частично возобновил также свою работу визовый центр Великобритании. Выдача паспортов началась в тот же день, запись на подачу визовых заявлений – c 29 июня. Как и в объединенном центре VFS Global, для входа в британский визовый центр туристам потребуется измерить температуру, а также использовать защитную маску и соблюдать правила социального дистанцирования.