Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

К Horse21 подключились отели испанской сети High Tech Hotels

Система онлайн-бронирования отелей Horse21 сотрудничает со многими известными цепями отелей и гостиничными брендами мира. Одним из ценных приобретений каталога отелей системы Horse21 стали отели испанского гостиничного бренда High Tech Hotels.

Гостиничная цепь High Tech Hotels – молодой бренд, созданный в 2001 году. Сегодня цепочка состоит из 38 отелей, расположенных в Мадриде, Барселоне, Валенсии, Севилье, Малаге, Саламанке и Бильбао. Почти все они расположены поблизости от городских исторических и культурных центров, что делает их особенно привлекательными как для туристов, так и для деловых гостей Испании. Каждое из гостиничных зданий представляет собой образец стиля и оборудовано всеми современными удобствами в соответствии с последними достижениями индустрии гостеприимства.

Отели бренда High Tech Hotels, такие, как Petit Palace Art Gallery, Petit Palace Embassy, Petit Palace Plaza del Carmen, High Tech Cliper Gran Via, подключены к системе Horse21 и ее собственной гостиничной цепи на основании специального контракта. Принадлежность гостиниц High Tech Hotels к сети отелей Horse21 позволяет им предложить пользователям более выгодные условия бронирования номеров на сайте http://catalogue.horse21.ru/, а значит, существенно увеличить количество своих броней.

Более подробно ознакомиться с информацией об отелях и забронировать одну из гостиниц High Tech Hotels/Petit Palace можно на сайте системы Horse21 в разделе «Отели Мадрида» по ссылке http://catalogue.horse21.ru/spain+hotels/madrid+hotels

Голландская система онлайн-бронирования отелей Horse21 – один из лидеров в своей области – на российском рынке более 7 лет. На сайтах системы http://www.horse21.ru/ и http://catalogue.horse21.ru для бронирования на данный момент доступны около 90 тыс. отелей по всему миру. Horse21 – это еще и гостиничный бренд, и CRS, к которому на сегодняшний день присоединилось более 2 тыс. отелей.

Horse21 (или Horse XXI) и все (суб-)системы Horse21 (или Horse XXI) являются собственностью HORS B.V., The Netherlands.