Тревелпорт

«Барская усадьба» на берегу Волги

В Тверской области открывается новый крупный объект размещения – база отдыха «Барская усадьба», расположенная в Старицком районе, на берегу Волги. Стоит отметить, что это первый подобный объект в одном из самых посещаемых районов области, который входит в приоритетную зону туристского развития «Великое Троеградье».

В усадьбе есть все, что должно быть в современном гостиничном комплексе – крытый бассейн, боулинг, бильярд, теннисный корт, спортивный зал, баскетбольная и волейбольная площадки, конный прокат, тир, компьютерный, конференц- и танцевальный залы, зимний сад. К услугам отдыхающих турецкая, финская и русская бани, детская и взрослая анимация, косметологический и массажный кабинеты, ресторан, бар, кафе, пункт проката, индивидуальные сейфы, магазин. База отдыха рассчитана на прием 200 человек – гостиничный корпус рассчитан на 150 мест и VIP-коттеджи могут вместить еще 50 гостей.

Неоспоримым преимуществом базы является ее местонахождение в непосредственной близости от трассы Москва-Санкт-Петербург, что позволит ей в дальнейшем принимать экскурсионные автобусы, курсирующие по этому маршруту.

Найти «Барскую усадьбу» просто – по трассе Москва - Петербург (М10) до поворота на деревню Новинки (187 км). Отсюда до базы отдыха 33 км.