Travelport с 18 января

«Алеан» открывает новое направление – солнечный Азербайджан

Туроператор «Алеан» открыл новое направление – Азербайджан. Сегодняшний Баку – это столица с многовековой историей, центр культурной и деловой жизни страны и просто прекрасный приморский город с неповторимой атмосферой. В ассортименте туроператора представлены лучшие городские отели – Genceli Plaza, Park Inn by Radisson, Kempinski Hotel Badamdar, а также пляжные отели AF Hotel&AquaPark и Jumeirah Bilgah Beach Hotel.

Туристическая инфраструктура развита не только в Баку, но и в регионах Азербайджана. Например, Нафталан. Это уникальный курорт, где при помощи «негорящей» нефти лечат более 70 заболеваний костно-мышечной и нервной систем, кожи и сосудов, избавляют от урологических и гинекологических болезней. Успешно сочетает в себе классику санаторно-курортного лечения и последние достижения в области медицины санаторий «Чинар Отель & СПА Нафталан». Предлагает «Алеан» и более экономичные отели, такие как «Волшебный Нафталан» и «Чудесный Нафталан». Цены – от 1452 руб. на человека в сутки с лечением.

Азербайджан известен еще и своими экскурсионными возможностями, включающими посещение исторических и культурных мест, а также природных объектов.

Самое полное представление о стране можно получить, отправившись в пятидневный тур «Азербайджан. История и культурное наследие». В программе тура обзорная экскурсия по современному и средневековому Баку, поездка в Шеки, где находится дворец шекинских ханов XVIII века, взятый под охрану ЮНЕСКО, знакомство с достопримечательностями Апшеронского полуострова, где ведется добыча пищевой соли на озере Масазыр, и природным заповедником «Янардаг».

Тем, кто не обладает большим количеством времени, оператор готов предложить туры от 1 до 4 дней по привлекательной цене.

Также в продаже экскурсионные туры в Узбекистан, Армению, Грузию и Прибалтику.

 

«Алеан»: (495) 780-99-72, www.alean.ru