Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Иркутяне приедут на выставку «Отдых/Leisure-2006»

Туристические компании из Иркутска примут участие в крупной международной выставке «Отдых/Leisure-2006», которая пройдет в Москве в сентябре. Об этом Телеинформу сообщил исполнительный директор Сибирской Байкальской ассоциации туризма Вадим Копылов.

Выставка «Отдых/Leisure-2006» проходит в рамках «Недели профессионалов турбизнеса» и в основном посвящена выездному туризму. В экспозиции будут представлены программы и проекты, рассчитанные на отдых в осеннее и зимнее время года. Это крупнейшая выставка в России. В 2005 году «Отдых/Leisure» посетило 50,6 тыс. человек, ее участниками стали около 1000 экспонентов из 67 стран мира.

Экспозиции иркутян будут представлены на выставке в разделе делового туризма. О новых зимних турпродуктах на озере Байкал расскажет компания «Гранд Байкал». Часть экспозиции компании составит информация о международном фестивале зимних игр на Байкале «Зимниада», оператором которого она является. Посетители выставки увидят красочные фотографии фестиваля, аналитические статьи о «Зимниаде», а также календарь зимних игр на 2006 год. Заместитель генерального директора по маркетингу и туризму Марина Игумнова считает, что участие в таких выставках, как «Отдых/Leisure-2006» является самым близким путем турпродукта к покупателям.

Кроме компании «Гранд Байкал» в выставке планируют принять участие компании Green Express, представители туристическо-развлекательного центра «Гостиница Прибайкальская» и гостиничного комплекса «Анастасия».

  • Еще материалы этой рубрики