Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Корнелия Бринкман возглавила сразу два московских отеля Marriott

Корнелия Бринкман, которая с октября 2017 года руководит московским отелем Marriott Hotel Novy Arbat 5*, одновременно назначена генеральным менеджером гостиницы Courtyard by Marriott Moscow City Centre 4*.

У г-жи Бринкман 25-летний опыт работы в гостиничном бизнесе, 18 из которых она провела на руководящих должностях в компании Marriott International.

Корнелия Бринкман родилась в Германии. Карьеру в гостиничной индустрии начала в 1994 году на позиции служащего ресепшен в отеле Best Western Delta Parkhotel Mannheim. В 1997 заняла руководящую должность в службе размещения гостей.

В 2000 году присоединилась к компании Marriott International в должности управляющего службы размещения гостей в отеле Frankfurt Marriott Hotel. Спустя три года стала директором номерного фонда. С 2010 года работала генеральным менеджером в нескольких отелях Казахстана и России. В Москву Корнелия Бринкман приехала из Санкт-Петербурга, где в 2013-2017 гг. возглавляла гостиницы «Renaissance Балтик Санкт-Петербург», а затем «Courtyard by Marriott Васильевский».