Пегас с 18 октября

Рето Мозер возглавил московский отель Four Seasons

Рето Мозер назначен на должность генерального менеджера Four Seasons Hotel Moscow. Профессиональный путь швейцарского отельера насчитывает почти два десятилетия.


Новаторский дух, солидный опыт, тонкий вкус, чувство юмора, стремление развивать и поддерживать таланты своих коллег – лишь часть отличительных черт, которые Рето Мозер привнесет в свою новую роль генерального менеджера отеля Four Seasons Hotel Moscow. В его московском ведении будут находиться 180 номеров и люксов, открывающих панорамные виды на главные достопримечательности столицы, а также 4 ресторана, 7 конференц-залов и самый просторный спа в центре Москвы, его площадь 3000 кв. м.

Рето Мозер родился в Берне. Работал в Швейцарии, США, Франции, Ливане, Таиланде, Египте. До прибытия в российскую столицу 4 года отвечал за операционную деятельность Four Seasons at Nile Plaza в столице Египта в должности управляющего директора.

Свободно владеет немецким, английским и французским языками и обещает добавить в свою лингвистическую копилку азы русского.

Знакомство с каждым новым городом Рето Мозер начинает с изучения ресторанной жизни. Истинный гурман и знаток гастрономии, он планирует посетить ведущие рестораны столицы и познать русскую кухню как в традиционном, так и в новом ее прочтении. Еще одно увлечение – прогулки на велосипеде, и именно таким образом г-н Мозер и его супруга собираются исследовать Москву и окрестности.