Интурмаркет с 1 октября

«Алеан»: Азербайджан – страна огней

Это уникальная страна, где особым образом сочетаются древние традиции, местный колорит и современные технологии. Приезжать в Азербайджан можно круглый год! Пляжный отдых летом и в начале осени, экскурсионные выходные осенью, зимой – горнолыжный отдых, весной – период невероятного цветения абрикосов, праздник Новруз и шопинг-уикенд на майские праздники.

Помимо всего обилия предлагаемых туров, в стране находится, в буквальном смысле, источник вечной молодости и средство от всех болезней – Нафталан, единственный в своем роде, уникальный и удивительный бальнеологический курорт.

Азербайджан набирает популярность и за счет зимнего отдыха, а именно горнолыжных туров. Еще несколько лет назад страна мало у кого ассоциировалась с горными лыжами. Однако сегодня, благодаря высокому уровню сервиса и наличию трасс всех уровней, горнолыжные курорты Азербайджана посещают не только местные лыжники и гости соседних стран, но и европейцы.


Сегодня Шахдаг – одно из лучших мест для поклонников зимних видов спорта в Азербайджане. Круглогодичный туристический комплекс был открыт в 2012 году у подножия одноименной горы (высота над уровнем моря – 4243 м). На данный момент на территории комплекса функционируют 14 трасс, самая длинная из которых имеет протяженность 2 км, а общая длина всех трасс равна 17 км. Разница высот составляет 916 м (1435-2351 м), общая площадь зоны катания равна 128 га.

Наиболее благоприятный сезон для катания на горнолыжном курорте Шахдаг – со второй половины декабря по конец марта.

Туроператор «Алеан» предлагает одни из лучших объектов размещения на курортах Нафталан и Шахдаг.

Бронируйте с удовольствием!