Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Солвекс-Tрэвел»: сегодня в моде Пампорово

В этом году модно кататься в Пампорово, а туры туда покупать у «Солвекс-Трэвел». Причин для этого множество.

Только у «Солвекс-Трэвэл» уникальная полетная программа на регулярных рейсах авиакомпании S7 до Пловдива по понедельникам и четвергам, а также 10/11-дневная цепочка по средам/воскресеньям. Широкий выбор гарантированных номеров в отелях 3*-5*, апартаментах и шале. И только у «Солвекса» лучшие цены на вылеты 11, 18 и 25 января – от €374.

А теперь информация о болгарском горнолыжном курорте Пампорово. Это самый солнечный курорт с уникальной природой и самым продолжительным в Болгарии лыжным сезоном – с декабря по май. Пампорово – это недолгий трансфер от аэропорта Пловдива. Это трассы с пологими спусками для начинающих и детей и большой выбор широких и длинных трасс для опытных и мастеров. А еще – международная слаломная трасса и бескрайние просторы «дикой» целины.

Пампорово – это халфпайп длиной около 150 м и высотой стен 3 м, это беговые лыжные трассы длиной 32 км, это открытый каток и 14 подъемников в двух лыжных центрах. Здесь прекрасная лыжная школа с русскоговорящими инструкторами международного класса и современные SPA и wellness-центры.

Пампорово – это интересные экскурсии в Пловдив и Чепеларе, в этнографическую деревню и Бачковский монастырь.

Пампорово – это пока еще действующие скидки на проживание до 20% по раннему бронированию, Extras (бесплатные ночи, в зависимости от продолжительности тура) и комбинация Extras + раннее бронирование.

 

«Солвекс-Трэвэл»: (495) 956-14-18, bron@solvex.ru, www.solvex.ru