Тревелпорт

Sun Siyam Resorts предлагает в аренду целый остров-курорт

Можно арендовать квартиру, дачу, особняк, а можно – целый остров! Эксклюзивное предложение от Sun Siyam Resorts – два великолепных мальдивских острова из портфолио сети могут стать чьей-то исключительной собственностью. Отдаленные и изысканные, вдали от суеты, два идеальных острова – Sun Aqua Vilu Reef подходит для семейного отдыха, а недавно открывшийся роскошный Sun Aqua Iru Veli станет доступен для частного проката, как только будут отменены визовые ограничения.


Каждый остров способен вместить не менее 50 гостей. Здесь можно провести свадебную церемонию с участием артистов, выступающих с репертуаром из традиционного мальдивского этноса, или банкет в честь дня рождения и другой важной даты. Повара позаботятся о разнообразном меню с лучшими рыбными деликатесами, приготовленными из свежайшей рыбы, пойманной в Индийском океане.


Природа островов уникальна, в том числе и за счет белоснежного и будто просеянного через сито «пудрового» песка. Даже на Мальдивах этим может похвастаться далеко не каждый остров. Потрясающей красоты домашний риф, гарантирует хороший снорклинг и море эмоций от удивительного подводного мира. Вечером, после отдыха, прогулок по белоснежному песку, занятий йогой и чтения, гостей ждет звездное небо, за которым можно наблюдать прямо из кровати.