Тревелпорт

Новый генеральный менеджер Swiss в России и СНГ

С сентября 2006 года на должность генерального менеджера авиакомпании Swiss International Air Lines в России и странах СНГ назначен Эдди Гербер (фото).

В конце августа Маркус Шмид, генеральный менеджер авиакомпании Swiss International Air Lines, который успешно руководил деятельностью компании в России и СНГ последние 2 года, завершил свою работу в Москве. Его приемником стал Эдди Гербер, менеджер с многолетним опытом в авиаиндустрии. Ему 37 лет, свою карьеру в Swissair он начал в 1985 году в качестве стажера в аэропорту Цюриха. По окончании различных курсов и обучающих программ в 1996 он начал работать в отделе Трейнинга для менеджмента авиакомпании Swissair, возглавлял отделы в подразделениях «Наземного обслуживания» и «Продаж и маркетинга» авиакомпаний Swissair и Swiss International Air Lines.

Помимо обязанностей генерального менеджера Swiss в России и СНГ Эдди Гербер будет выполнять и функции директора по продажам авиакомпании Lufthansa German Airlines в Москве.

Как сообщила RATA-news менеджер по продажам и маркетингу в России авиакомпании Swiss Карина Ольховская, офис авиакомпании летом переехал и теперь располагается по адресу: Москва 103045, Последний переулок д.17-19, «Сретенка Комплекс», этаж 1. В начале октября к Swiss присоединятся коллеги из авиакомпании Lufthansa German Airlines.