Travelport с 25 октября

«Туртранс-Вояж»: мы придумали сделать из Рождества Адвент

Ожидание Рождества или Адвент – особое время в Европе, предвкушение, которое само стало праздником. Нам сложно это представить в гололеде декабря – что где-то там, в волшебной стране Адвент, крутятся карусели на сияющих площадях, плывут ароматные облака из корицы, ванили и гвоздики. Туры на Адвент – особые туры радости покупки сувениров на рождественских ярмарках, тепла кружки с пуншем в ладонях, обжигающей остроты баварских колбас на гриле. У нас такого днем с огнем не сыщешь, а в Европе – сплошные огни, проверяли сами. И хотим дарить в декабре особенное настроение – предвкушения праздника.

Европу перед Рождеством показывают многие, но Адвент придумали мы. То есть вначале маленькие и уютные города Баварии и Франции придумали ждать Рождество четыре декабрьские недели, одна веселей другой. А потом «Туртранс-Вояж» придумал собрать туристов в тематические туры и отвезти в сказку.

1А-Rozdestvo Avia, Париж + рождественские ярмарки, от 425 у.е. (Париж – Страсбург – Ротенбург-на-Таубере – Нюрнберг – Дрезден), есть варианты с авиа и железной дорогой.

4-Magic, Магия Рождества, от 299 у.е. (Варшава – Вена – Зальцбург – Мюнхен – баварские замки – Ротенбург-на-Таубере – Нюрнберг – Прага), есть вариант с прямым поездом до Вены.

Все туры на Адвент с посещением рождественских ярмарок

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru