Тревелпорт

В ярославском международном ресторане Paulaner презентовали новое меню

В международном ресторане Paulaner в отеле «Park Inn By Radisson Ярославль» прошла презентация нового меню. Теперь оно включает не только традиционную немецкую кухню, но и блюда, приготовленные по оригинальным рецептам из местных сезонных продуктов.

Гостей мероприятия угощали паштетом из грибов с кедровыми орехами, разработанным специально для ресторана обновленным сетом немецких колбасок, идеальным фиш-энд-чипс по английскому рецепту. Также было представлено немецкое блюдо «Маульташен», которое гости могли приготовить сами под руководством шеф-повара ресторана.

«Представленное меню на 90% состоит из новых блюд, в ходе его подготовки мы разработали более 100 новых рецептов. Акцент сделали на сезонные продукты от местных поставщиков», – говорит генеральный менеджер отеля Александр Поляков.

Прошедшее мероприятие – лишь начало целой серии презентаций новых блюд ресторана Paulaner. В ближайшие месяцы состоится дегустация альтернативных стейков, бургеров и десертов.

«Park Inn by Radisson Ярославль» на 167 номеров открылся четыре года назад. Это один из первых международных сетевых отелей на Золотом кольце России. Гостиница находится под управлением Cosmos Group.