Travelport с 25 октября

Faarufushi Maldives – путешествие со вкусом!

Как приготовить еду, которая бы отвечала вкусу многих, причем, совершенно незнакомых кулинару людей? Наиболее точно на этот вопрос ответил маленький шеф Реми из мультфильма «Рататуй»: «Ищи разнообразие и сочетание вкусов, благодаря которым внутри – настоящее блаженство!». Отель Faarufushi Maldives максимально следует этому наставлению. Здесь превратили обычную еду в блаженство, а кулинарные прихоти и фантазии гостей – в реальность.

Безупречное исполнение блюд и их превосходная подача присущи всем пяти ресторанам и кафе отеля. Есть желание побаловать себя блюдами творческого меню фьюжн или разнообразить рацион свежими морепродуктами, ознакомиться с традиционной кухней или коктейлями – везде это приятное времяпрепровождение сопровождается изумительными видами уникальной мальдивской природы и могучего океана.

Ресторан Iru предлагает не просто обширный шведский стол, но и новые направления здоровых завтраков и дополнительное меню индивидуально приготовленных блюд. Обед или ужин может быть накрыт под открытым небом, в тени пальм, бережно укрывающих гостей от ослепительного солнца.

Не только потрясающий вид на безграничный океан, но и отличное расположение рядом с бассейном и пляжем – изюминка бара Sungu. Кроме того, здесь оборудована релакс-зона для полного расслабления в восхитительной chill-out атмосфере и подают множество игристых коктейлей.

Кафе Athiri находится в непосредственной близости от центра водных видов спорта и тренажерного зала, причем у самой кромки воды. Это как нельзя кстати для любителей активного отдыха, желающих слегка перекусить между тренировками. Разнообразие напитков и закусок, кофе для гурманов и свежие соки, меню Тапас и уголок севиче, теппаньяки и робата, рогалики и панини, приготовленная в дровяной печи пицца – все это далеко не полный перечень того, что предлагает это кафе.

Изумительный вид на томную лагуну Faarufushi открывается из ресторана Eclipse, в форме полумесяца раскинувшегося над водой. В его меню преимущественно европейская кухня. Блюда с тончайшими нотками азиатской экзотики, тщательно подобранные ингредиенты, свежайшие продукты – испытать незабываемые впечатления от ужина на воде захочется вновь и вновь.

К услугам посетителей бара на воде Boli сокровища обширного винного погреба, коллекция джинов и ромовых коктейлей, цветочные и чайные коллекции напитков. Бар открыт допоздна и посещение его – чудесный выбор для прекрасного завершения великолепного дня!