Тревелпорт

Двойное назначение в компании Accor

Мэтью Греппо назначен региональным генеральным менеджером люксового подразделения компании Accor в России и странах СНГ и генеральным менеджером «Swissotel Красные Холмы» в Москве.

Мэтью Греппо работает в индустрии гостеприимства более 20 лет. Имеет обширный опыт открытия и руководства отелями известных гостиничных брендов в разных странах.


В своей новой роли Мэтью Греппо будет отвечать за «Swissotel Красные Холмы», а также улучшать финансовые показатели отелей So / Sofitel в Санкт-Петербурге, Fairmont в Баку и заявленных к открытию «Fairmont Маяковская» и Raffles в Москве.

«Руководство группы Accor приняло абсолютно верное решение обособить люксовый сегмент в России и странах СНГ, поскольку ни один из гостиничных операторов в ближайшее время не будет иметь столь сильного присутствия отелей уровня 5* в регионе, – говорит г-н Греппо.

Он отметил, что для «Swissotel Красные Холмы» одной из основных стратегий останется привлечение MICE бизнеса, сохранение высокого уровня вовлеченности и лояльности сотрудников, а также совершенствование программы корпоративной и социальной ответственности.