Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

bmi меняет имидж

Британская авиакомпания British Midland International (bmi) недавно приступила к реализации программы имиджевых изменений. В частности, уже началось обновление интерьера салонов самолетов на рейсах средней протяженности. Переоборудование салонов является частью глобальной программы по обновлению принадлежащего компании парка Airbus А320 и А321.

Программа усовершенствования парка среднемагистральных воздушных судов также включает перекраску экстерьера самолетов в соответствии с корпоративной голубой цветовой гаммой авиакомпании bmi. Первый лайнер приобрел новый облик в середине ноября 2010 года. Российские пассажиры уже сегодня могут оценить обновленные лайнеры bmi на маршруте Москва – Лондон и обратно. Полностью программу планируется завершить в мае 2011 года. В ее рамках в салонах установлены новые кожаные кресла шоколадного цвета с отстрочкой, подчеркивающей их эргономику, положены новые ковровые покрытия, подголовники стали еще более удобными. Подушки для кресел как в бизнес-, так и в эконом-классе спроектированы так, что несколько часов перелета пассажиры проведут с максимальным комфортом.

Изменения bmi коснулись также динамической системы освещения, дизайна полок для ручной клади и занавесок – даже самые мелкие детали интерьера подобраны так, чтобы создать ощущение расширения пространства в салоне.

В конце марта – начале апреля bmi запускает новые рейсы сразу в несколько стран: в Марокко, Норвегию и Швейцарию. Рейсы в Марокко будут осуществляться из лондонского Хитроу (базового аэропорта bmi) в два города – Касабланку и Марракеш. Перелеты в Касабланку будут выполняться четыре раза в неделю со 2 апреля, а в Марракеш – три раза в неделю с 1 апреля.

Также bmi становится единственной авиакомпанией, предлагающей полёты из аэропорта Хитроу в Берген (Норвегия). Это отличная новость как для туристов, желающих посетить норвежские фьорды, так и для бизнесменов. А запускаемые bmi рейсы в Ставангер (Норвегия) дают возможность клиентам компании попасть в центр энергетического и нефтяного рынка Норвегии.

Одной из самых приятных для пассажиров bmi новостей станет то, что теперь они имеют возможность открыть для себя один из древнейших городов Европы – Базель, расположенный на живописном берегу Рейна и находящийся на границе трех стран: Швейцарии, Германии и Франции. Из Базеля очень легко добраться до лучших горнолыжных курортов Швейцарии, до знаменитого французского Эльзаса или немецкого Шварцвальда, где расположен популярный европейский курорт Баден-Баден. Кроме того, Базель – это крупный промышленный, торговый и банковский центр Швейцарии, поэтому клиенты bmi, путешествующие в рамках бизнеса, также смогут по достоинству оценить новый маршрут.

Еще одной хорошей новостью British Midland International становится запуск новой услуги онлайн-регистрации на русскоязычном веб-сайте компании www.flybmi.ru. Запуск регистрации в режиме онлайн максимально сокращает время, затрачиваемое пассажирами на стояние в очередях перед стойками регистрации, позволяя им заниматься более важными и интересными делами. Также для удобства клиентов авиакомпании посадочный талон при регистрации в онлайн-режиме может быть прислан на мобильный телефон.

Важным преимуществом для пассажиров является возможность сквозной регистрации на рейсы некоторых авиакомпаний-партнеров bmi по Star Alliance, также доступная в режиме онлайн.

British Midland International последовательно реализует ряд новых программ и проектов, позволяющих компании всегда предлагать своим пассажирам еще более качественный сервис, еще больше маршрутов и еще больший комфорт на борту.