Тревелпорт

Первый чартер из Екатеринбурга в Иорданию

Туроператор AVS Forsage Plus объявил о запуске первой чартерной цепочки из Екатеринбурга в Акабу. Начало программы запланировано на 17 августа. Полеты в Иорданию будет выполнять авиакомпания «Владивостокавиа» под 10-дневные туры.

«Решение об организации чартера из Екатеринбурга в Акабу связано с тем, что в Уральском регионе до сих пор на этом направлении перевозки не было, - рассказала RATA-news генеральный директор сети турагентств AVS Forsage Plus Светлана Тетерина. - Туры в Иорданию предлагались только под перевозку из Москвы. Прямой чартерный рейс позволит нашим туристам экономить порядка 200-250 долларов с путевки».

Загружать 160-местный Ту-154М туроператор планирует самостоятельно. По мнению г-жи Тетериной, новым рейсом воспользуются не только жители Екатеринбурга, но и Челябинска, Тюмени и других городов Уральского региона. Завершить чартерную программу AVS Forsage Plus планирует 11 ноября.

AVS Forsage Plus - крупнейшая сеть турагентств Уральского региона. Компания работает уже десятый год. С 2003 года входит в состав финансово-промышленного холдинга AVS Group. У компании пять офисов: три в Екатеринбурге, один в Челябинске и в Тюмени. На очереди открытие филиалов в крупных городах Урала и Западной Сибири. Есть представительство в Москве.