Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Санаторий «Малые Соли» вошел в сеть Heliopark Ярославской области

Санаторий «Малые Соли», расположенный в Ярославской области, присоединяется к сети Heliopark Hotels & Resorts по программе управления маркетингом и продажами. Сеть будет заниматься продвижением и рекламой санатория, а также возьмет на себя сопровождение продаж на базе собственного call-центра и отдела бронирования.

Новый участник сети находится в лесном массиве по соседству с одноименным селом Малые Соли в Некрасовском районе, в 45 км от города Ярославля. Это круглогодичный санаторий, окруженный лесопарковой зоной, с разнообразной гостиничной, лечебной и оздоровительной инфраструктурой.

Основная специализация – лечение опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой, эндокринной и нервной систем, органов дыхания, есть также социальные программы для женщин и детские программы. Основной лечебный компонент – уникальная природная вода с высокой минерализацией, источник которой расположен на обширной территории комплекса. Все кабинеты оснащены новым современным оборудованием, применяются высокоэффективные методы лечения, приём ведут опытные врачи, многие из которых имеют высшую категорию и ученую степень. В санатории есть и спа – финская, инфракрасная и кедровая сауны, гидромассажный бассейн, солярий, спа-капсула.

Номерной фонд – это 165 номеров в двух корпусах. Размещение возможно в 1-, 2-, 3-местных и семейных номерах различных ценовых категорий и в апартаментах, есть номера для людей с ограниченными возможностями.

Завтрак, обед и ужин сервируются в пяти обеденных залах, питание трехразовое по системе меню.

Досуг обеспечивают концертный и танцевальный залы, библиотека, прокат спортивного инвентаря, тренажерный зал, лодочная станция, барбекю-площадка. Для маленьких гостей есть игровой клуб с воспитателем и детская площадка.

Зал для проведения торжественных мероприятий располагает обширными возможностями по организации деловых мероприятий.