Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Solvex: новогодняя зимняя сказка в горах Болгарии

Туристическая компания Solvex предлагает новогодние туры на знаменитые курорты Банско, Боровец и Пампорово с 31 декабря по 8 января на гарантированных блоках Bulgaria Air.

В Болгарии горы занимают большую часть территории страны. Некоторые горные массивы являются природными и культурными заповедниками. Сочетание с шикарными, уютными и комфортными отелями и spa-комплексами позволяет отнести горнолыжные курорты Болгарии к самым передовым и востребованным.

Республика принимает русских туристов с сертификатом вакцинирования «Спутник V», со справкой о перенесенном заболевании за последние 6 месяцев и с ПЦР-тестом за 72 часа до прибытия на курорт. Весь персонал отелей имеет зеленый сертификат безопасности. В зимних центрах предприняты и соблюдаются все санитарные предписания по борьбе с пандемией.

По уровню оснащения трасс и развитию туристической горнолыжной инфраструктуры Болгария не уступает ведущим мировым горнолыжным державам. Кататься в болгарских горах можно с декабря по апрель. Туристов привлекают оптимальное соотношение цены и качества услуг, мягкий климат, прекрасные spa-возможности, разнообразие предложений для занятий активными видами спорта.

До 30 ноября на все туры действует акция «Раннее бронирование» с учтенными в ценах скидками до 30% на проживание.

В продаже также имеются новогодние и рождественские туры с 28 декабря по 4 января, с 30 декабря по 6 января, со 2 по 9 января, с 3 по 10 января, с 4 по 11 января.

В стоимость включено: перелет Москва – София – Москва, проживание в отеле, горнолыжная медстраховка. Дополнительно оплачиваются болгарские визы (€55) для туристов от 12 лет.

www.solvex.ru