Пакс
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Отели Дубая набирают русскоязычный персонал

Десятки гостиниц по всему Дубаю активизировали набор сотрудников со знанием русского языка. Как уточнил портал Russian Emirates, русскоязычный персонал нанимают практически все ведущие международные операторы гостиничного рынка.

Открыты вакансии разных уровней – от стажера на стойке регистрации до директора по обслуживанию гостей. Например, пятизвездочный курорт Atlantis Dubai выложил более десятка вакансий, где указал в пожеланиях к навыкам соискателя владение русским языком. В их числе – сомелье, водители, официанты и консьержи.

Престижный курорт Caesars Palace Dubai нанимает амбассадора по работе с гостями, от которого требуется свободное владение русским или немецким языком. Американский гостиничный гигант Marriott International ищет русскоговорящего координатора отдела продаж и агента по бронированию для отеля Ritz-Carlton Dubai. Эксперта по работе с гостями готов нанять отель Lapita. Delta Hotel в JBR вышел на поиски русскоязычного стажера для обслуживания гостей на стойке регистрации.

В гостиничной сети Accor Group открыты 22 вакансии для носителей русского языка, в числе прочих – дворецкий в Raffles The Palm, телефонный оператор в Th8 и работник детского клуба в Rixos Premium Dubai JBR.

Новый курорт Voco на острове The Palm Jumeirah, которым управляет IHG, ищет русскоязычного дежурного менеджера. В Hilton открылась вакансия русскоговорящей хостесс в DoubleTree By Hilton Dubai M Square Hotel & Residences.

Дубайская гостиничная группа Jumeirah Group нанимает персонал в команду отелей Zabeel House и Jumeirah Beach Hotel, уточняя, что владение русским языком будет для соискателей преимуществом.

Напомним, в 2022 году граждане России стали крупнейшими покупателями недвижимости в Дубае, обогнав по объему вложенных инвестиций выходцев из Индии, Италии и Великобритании.