Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Катайтесь на курортах Словении

Наряду с организацией горнолыжных туров по России компания «Аврора Интур» предлагает катание в горах Словении. Самые высокие горы в Словении расположены в Юлийских Альпах. Знаменитый Триглав (2863 м) – высочайший пик и символ страны. «Аврора Интур» предлагает известные во всем мире словенские курорты Бохинь, Бовец, Краинска Гора. Они расположены в очень красивом экологически чистом месте на территории национального парка.

Курорт Краньска гора – один из самых популярных горнолыжных центров Словении. Расположен в горной долине между Юлийскими Альпами и хребтом Караванке, в северо-западной части страны, на стыке границ с Австрией (6 км) и Италией (12 км). Отличается прекрасно развитой инфраструктурой, необходимой для полноценного отдыха, здесь множество ресторанов, клубов, дискотек, баров, спортивных сооружений, казино.

Курорт хорошо подходит как для начинающих горнолыжников, так и для профессионалов, а также для семейного отдыха. Снег обычно лежит с ноября по май, горнолыжный сезон продолжается с начала декабря до середины марта. В конце декабря в Краньской горе проходит этап Кубка Мира по горным лыжам. Недалеко – в местечке Планица – находится один из крупнейших в мире лыжных трамплинов.

До Любляны, столицы Словении – 87 км и 60 км до аэропорта Брник.

На все вопросы вам ответит Мария Комлева: Mkomleva@aurore.ru

Компания «Аврора Интур»: (095) 232-94-04, 251-58-28, факс 251-60-31, е-mail: aurore@aurore.ru