Travelport с 18 января

«Алтайская долина» получила семь резидентов

В Федеральном агентстве по управлению особыми экономическими зонами прошло заседание Консультационного совета, на котором были рассмотрены заявки от семи потенциальных резидентов особой экономического зоны туристско-рекреационного типа «Алтайская долина». Заседание провел руководитель РосОЭЗ Андрей Алпатов.

На совете были рассмотрены заявки от семи компаний, планирующих стать «Алтайской долины», - «Майма-строй», «Турсервис», «Алком-Трэвел», «Алтайтур», «Регион», парк развлечений «Алтайская долина», этническая деревня «Алтай». По итогам заседания принято решение о предоставлении всем семи компаниям статуса резидентов ОЭЗ.

Официально они смогут называться резидентами после регистрации в территориальном управлении РосОЭЗ по Республике Алтай. Процедура регистрации и выдачи свидетельств назначена на начало 2009 года. В соответствии с регламентом регистрация резидентов должна быть осуществлена не позднее десяти рабочих дней с момента принятия решения о поддержке Федеральным агентством по управлению особыми экономическими зонами.

  • Еще материалы этой рубрики