Интурмаркет с 1 октября

Sun Aqua Vilu Reef номинирован на премию Luxury Restaurant Award-2017

Отель Sun Aqua Vilu Reef обладает четырьмя потрясающими ресторанами – Aqua Restaurant, The Well Done, Nautilus Bar и Positive Energy.

Сочетание органических продуктов, выращенных на острове, и лучших ингредиентов, привезенных со всех уголков земли, превращают великолепные блюда из меню народов мира в настоящий шедевр, попробовать который можно в любом из ресторанов отеля Sun Aqua Vilu Reef. Собственный урожай овощей, выращенный на отдельном, специально выделенном для этого сельскохозяйственном острове, позволяет использовать свежайшую и вкусную продукцию, что не может не отразиться на качестве предлагаемых блюд. «Секретный ингредиент» рецептов мальдивской кухни – карри и самбол, придающие ей особую неповторимую прелесть.

Порадовать гурманов смогут не только мальдивские и своеобразные тайские блюда, но также итальянские, приготовленные в лучших домашних традициях Тосканы, и блюда из только что выловленных морепродуктов. Обширный ассортимент вин, предлагаемых в течение дня к любому меню, только подогреет аппетит.

Путешествие на Мальдивы, в отель Sun Aqua Vilu Reef, может стать романтическим гастрономическим приключением. Нужно просто выбрать место, на пляже или на террасе виллы, и шеф-повара выполнят любые гастрономические пожелания гостей, чтобы создать особенное блюдо для неповторимого вечера.