Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Круизный дом» предлагает большой выбор круизов по рекам России!

Навигация по рекам России открылась, в ней примут участие более 100 теплоходов самых популярных российских речных компаний. Как не заблудиться в таком ассортименте и предложить клиенту самый оптимальный вариант, в том числе с дополнительными услугами, забронировать круиз «в одном окне» в режиме реального времени, предлагает «Круизный дом».


Навигацию из Ростова-на-Дону открыла компания «Донинтурфлот» на теплоходах классов премиум и люкс «Антон Чехов», «Волга Стар» и «Максим Литвинов». Они будут ходить по Волге, Дону, по маршруту Золотого кольца, а также на Соловецкие острова.

Подхватили старт навигации компании «Созвездие» на теплоходе «Лунная Соната» из Нижнего Новгорода и «Русич» на теплоходе «Русь Великая» с круизом из Москвы по Волге. «Русь Великая» – корабль класса «река-море», проходит из Москвы или Санкт-Петербурга по Беломорканалу в Белое море и единственный в России осуществляет беспересадочные круизы Москва – Архангельск – Москва.

Компания «Волга Лайн» начинает летний сезон из Нижнего Новгорода на теплоходе «Башкортостан», а судно «Мамин-Сибиряк» будет ходить на Соловецкие острова с двухдневной стоянкой.

Компания «Спутник-Гермес» открывает сезон на теплоходе «Валерий Чкалов» из Самары, оператор специализируется на круизах по Волге.

«Мостурфлот» дает старт летнему сезону на теплоходе-пансионате лоукостере «Леонид Красин» из Москвы. К этому сезону оператор подготовил новинку: на теплоходах класса люкс «Россия», «Княжна Виктория» и «Александр Грин» впервые будут организованы «Икорные церемонии» – сеансы дегустации нескольких сортов черной икры. Заслуживают внимание и тематические круизы компании: «Секреты виноделия» с дегустациями вин, кино-театральные круизы с известными актерами на борту и круизы без детей Adult only на теплоходе «Россия».

Компания «ВодоходЪ» начнет навигацию из Нижнего Новгорода на теплоходе премиум-класса «Лев Толстой». Флагман оператора – новый теплоход класса люкс «Мустай Карим» – отправится в путешествие из Москвы по Волге в сказочный Мышкин. Есть у «Водохода» и тематические круизы: «Академия вина» с компанией Simple, театральный, а детей ждет «Школа магии» с волшебными мероприятиями и фантастическими чудесами.


Инновационный онлайн-поиск «Круизного дома» позволяет сравнивать по цене, дате или тематике маршруты от 55 компаний. А сформировать и забронировать всего за пять шагов тур, который может включать не только круиз, но и трансферы, отель или авиаперелет, агентам поможет «Конструктор туров».

Обращаем ваше внимание, что на сайте «Круизного дома» можно также забронировать и отдельные услуги, например, отель, авиабилеты или трансфер. Очень скоро добавятся железнодорожные билеты и экскурсии.


Агентам, имеющим собственный сайт и заинтересованным в увеличении ассортимента и объемов продаж, «Круизный дом» предлагает установить модуль «Круиз&тур», чтобы бронировать круизы и турпакеты в режиме реального времени.

Подробнее об установке модулей «Круиз&тур» здесь.

Весь ассортимент туров и круизов на www.mcruises.ru.

Отдел продаж: sale@mcruises.ru.