Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Солвекс»: в Израиль с любовью!

Мертвое море с его чудесными курортами, лечебными водами и воздухом – одно из самых привлекательных мест в Израиле. Предложения «Солвекса» смотрите здесь.

При бронировании туров на Мертвое море в период с 21 июля по 15 сентября в «Солвекс-Трэвэл» проводится суперакция от Dead Sea Clinic – оздоровительная недельная программа стоит всего $333 (включая 5%).

В программу входит:

- консультации врачей-специалистов клиники;

- эксклюзивная процедура Dead Sea Clinic – кристаллотерапия «Секрет Клеопатры»;

- грязелечение, водорослевые обертывания (по выбору) – 3 процедуры в неделю;

- медицинский сон и иммунокоррекция – 5 процедур в неделю;

- процедуры в капсулах: антистресс, снижение веса, антицеллюлит, водные массажи (по выбору) – 4 процедуры в неделю.

«Солвекс» советует не забывать и про другие курорты. С 14 июля по 30 августа при заказе проживания на любой срок в Тель-Авиве, Нетании, Герцлии – групповые трансферы аэропорт-отель-эропорт предоставляются бесплатно в любой день недели. Пакет из четырех экскурсий – Иерусалим; Галилея; Мертвое море (пляж); Тель-Авив, Яффо, бриллиантовая биржа, стоит всего $60.

Обратите внимание на то, что в «Солвексе» разработаны удивительные экскурсионные программы на осень. Спешите бронировать экскурсионный тур «В Израиль с любовью». Заезды 6 сентября, 4 и 11 октября, перелёт регулярными рейсами «Аэрофлота». В этом году программа расширена, туристов ждёт размещение и проживание в Эйлате, поездка в Тель-Авив, Яффо (подарок от алмазной биржи), экскурсия «Иерусалим Христианский», а также новинка – экскурсия на север (3 дня): Кейсария, Хайфа, Акко или Бахаи в Хайфе, размещение в Хайфе и многое другое. Но и это ещё не всё, в рамках поездки туристов ожидают подарки – 1 ужин в Хайфе, 1 ужин в Назарете и 7 ужинов в Эйлате бесплатно. Сориентироваться по ценам и посмотреть более подробную программу можно здесь.

Все спецпредложения, цены, описания отелей здесь.

«Солвекс-трэвэл»: (495) 956-14-18, israel@solvex.ru, www.solvex.ru