Интурмаркет с 1 октября

Accor готовится к открытию первого Movenpick в Москве

Группа Accor готовится к открытию первого Movenpick в Москве, отель премиум-класса должен принять гостей уже осенью этого года. Готовить гостиницу к открытию будет новая команда топ-менеджеров.

Позицию генерального менеджера в отеле «Movenpick Москва Таганская» занял Сирил Мас с более 20-летним опытом работы в индустрии гостеприимства. Свое сотрудничество с Accor Сирил Мас начал в 2006 г., работал во Вьетнаме, Корее, Борнео и Малайзии, Индонезии.


Директором по продажам и маркетингу «Movenpick Москва Таганская» назначена Евгения Савельева. На протяжении 10 лет она отвечала за привлечение ключевых клиентов, продажи и маркетинг в различных отелях сети Accor, в том числе открывала первый в Москве ibis и занималась развитием отдела продаж во флагманском отеле Mercure в регионе.


Отель на Земляном валу в Москве предложит гостям 154 номера, ресторан авангардной кухни Shagal, три высокотехнологичных конференц-зала площадью от 33 до 110 кв. м, спа-комплекс с бассейном и саунами, подземную парковку.

Отель станет первым Movenpick в Москве и флагманом бренда в России. Первый отель Movenpick в России открылся в конце 2019 года в Сочи и стал первым в мире отелем этого бренда в горах, он расположился на курорте Красная Поляна.