Тревелпорт

«Турфирма Ильиной»: новогоднее Белогорье

Тур «Новогоднее Белогорье» (31 декабря – 2 января) встретит гостей шампанским и ранним заселением в отель в центре Белгорода. Город красив перед новогодними праздниками, нарядно и творчески украшен разноцветными гирляндами и необычными инсталляциями. Чего тут только не увидишь – волшебные жар-птицы с искрящимися хвостами, переливающиеся яблоки желаний, светящийся ледяной дом деда Мороза. Завораживающе выглядит Соборная площадь, притягивающая внимание красавицей-ёлкой и новогодней ярмаркой.

Показательный мастер-класс по приготовлению ароматного глинтвейна с узваром «по-белгородски» и любимого десерта жителей Белогорья – печёного яблока с корицей, небольшой концерт «Новогоднее попурри» – это всего лишь приготовление к новогодней ночи.



Посмотреть усадьбу Юсуповых и вотчину Шереметевых, посетить подземные пещеры древнего монастыря и окутанное легендами Круглое здание, в котором загаданные желания сбываются, попробовать вкуснейший «Камамбер», обнять двухсотлетний дуб. Все это и многое другое можно успеть сделать всего за три дня в туре «Новогоднее Белогорье».


Трехдневный тур с проживанием в отеле «Континенталь» в центре Белгорода стоит 14 900 руб.

Подробная программа здесь.


«Турфирма Ильиной»: 8 (906) 607-39-35, 8 (472) 255-42-48, www.ilinatour.ru