Пегас с 18 октября

Travelland рекомендует Россию

Компания Travelland отметила начало горнолыжного сезона не только открытием новых зарубежных европейских направлений – Болгарии и Польши, – но и активными продажами туров в Россию.

Достаточно твердые позиции у туроператора на Красной Поляне. Курорт пользуется стабильным спросом и отличается неплохим сервисом. Travelland гарантирует размещение в лучших отелях и санаториях: «Дриада», «Красная Поляна», «Татьяна», «Рэдиссон САС Лазурная Пик Отель», «Пирамида».

Хорошие условия для горнолыжников созданы в Алтайском крае, на курорте Белокуриха. Здесь можно совместить отдых с лечением. Белокуриху отличают уникальные природные условия, редчайшие медицинские процедуры и европейский уровень сервиса. Туроператор предлагает гарантированное размещение в санаториях «Белокуриха», «Катунь», «Сибирь», «Алтайский замок», а также в санатории «Марьино», где в свое время останавливался Владимир Путин. Наш президент, кстати, любит приезжать сюда, что только подтверждает высокий уровень курорта.

Есть у Белокурихи и еще одно достоинство, которое должны оценить турагенты. Курорт предлагает отличные условия для организации ВИП-туров. В частности, в программу возможно включение прогулок на вертолете.

Что касается перевозки, то она у компании Travelland прекрасно налажена и на Кавказ, и на Алтай. В ассортименте и авиарейсы, и поезда. Средняя стоимость туров – от 1100 руб. в сутки (проживание и питание).

Компания Travelland приглашает турагентства на свой стенд № 3/19 на Лыжном салоне, который пройдет 3-5 ноября с.г. в московском «Гостином дворе».

Travelland: (095) 967-81-76, www.travelland.ru